Neuer Ausbildungsjahrgang beginnt sein Referendariat an unserer Schule: HERZLICH WILLKOMMEN!

Am 2. November starteten unsere neuen Lehramtsanwärter*innen ihre Ausbildung am GAT. Wir freuen uns über die Verstärkung in den Fächern Biologie, Deutsch, Englisch, Geschichte, Islamische Religionswissenschaften, Mathematik, Pädagogik und Sozialwissenschaften.

Referendare2020

Bettina Kliesch
Ausbildungskoordinatorin

Wir stellen vor: Unsere Referendarinnen und Referendare seit Mai 2019

Auf vielfachen Wunsch möchten wir euch und Ihnen unsere Referendarinnen und Referendare mit Bild und Fächerkombinationen vorstellen. Auf dem Foto in unserem Schulgarten sind zu sehen (von links nach rechts): Mari Kachatryan (Englisch, Französisch), Antonia Straub (Deutsch, Sozialwissenschaften), Tanja Fassbender (Ausbilderin), Sebastian Casper (Physik, Sport), Vanessa Vidojevic (Biologie, Deutsch), Denise Brod (Deutsch, Sport), Simon Reinartz (Mathematik, Sozialwissenschaften), Jan Schnellbacher (Englisch, Geschichte), Lukas Lutz (Geschichte, Kath. Religion), Vanessa Behr (Biologie, Englisch) und Bettina Kliesch (Ausbildungskoordinatorin). Wir freuen uns sehr über die Verstärkung in unseren Fachschaften und wünschen einen guten Start im neuen Schuljahr!

2019 Referendare.klein

14Mai