Schülervertretung-Blog

Ausfall der Nikolausaktion der SV

Liebe Schüler*innen am GAT,

wir haben uns dazu entschieden, dieses Jahr die Nikolausverteilaktion ausfallen zu lassen, aufgrund der aktuellen Situation. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr diese und weitere Aktionen wieder machen können.

Eure SV

Was wir momentan in den SV- Sitzungen machen;

Die SV arbeitet momentan daran die Projekte aus den verschiedenen Samstags Gruppen umzusetzen. Dazu gehören z.B. die Themen Oberstufenraum,

Toiletten und Schulverschönerung.

Herzlich Willkommen im SV-Blog der Schülervertretung am GAT

Hier wird es im mindestens zwei Wochen Abstand neue News zu unserer SV-Arbeit geben. Schaut gerne mal wieder vorbei und lest euch/lesen Sie sich unsere neuen Beiträge durch. Viel Spaß!

8Mär
08.03.2021