Herzlich Willkommen am Altenforst

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir begrüßen euch sehr herzlich zum neuen Schuljahr 2017/2018 und wünschen euch allen einen guten Start!

Dies gilt in besonderem Maße für unsere neuen Schülerinnen und Schüler, die in dieser Woche in den neuen 5. Klassen, aber auch in anderen Jahrgangsstufen in unserer Schulgemeinschaft aufgenommen werden.

Unsere neuen Fünftklässler werden am Donnerstag ihren ersten Schultag haben. Ihr seid sicher besonders aufgeregt. Aber ihr habt am Kennlernnachmittag schon euer Klassenlehrerteam und einige Fachlehrer/innen kennen gelernt und erste Kontakte zu euren Mitschüler/innen knüpfen können.

Eure Paten stehen auch schon bereit und werden euch besonders in den ersten Wochen und Monaten mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Kirsten Schaper, Koordinatorin der Unterstufe, und ihre Mitstreiterin Nicole Pies werden euch am Donnerstag persönlich begrüßen. Ihr dürft euch bei Fragen oder Sorgen auch vertrauensvoll an die beiden wenden.

koordinatorinnen Unterstufe

Kirsten Schaper und Nicole Pies (v.l.)

2Feb
02.02.2018