Neue Lehrkräfte am Altenforst

Zum neuen Schuljahr 2017/2018 konnte unser Kollegium wieder mit neuen Fachkräften verstärkt, es konnten bestehende Vertretungsverträge verlängert und einzelne Kolleginnen und Kollegen dauerhaft ins Boot geholt werden.

Wir freuen uns über die feste Anstellung von Eva Breunig (Biologie, Physik) und Heike Haghjoo (Musik/Kunst). Die Vertretungskräfte Albert Lehnard (Chemie/Physik), Wolfgang Wittor (Kunst) und Gabriele Geiger (Mathematik) unterstützen weiterhin die Kolleginnen und Kollegen der entsprechenden Fächer.

Als neue Vertretungskräfte konnten wir Carsten Krause (Sozialwissenschaften/Politik) und Maj Thormeier (Mathematik) gewinnen.

Erfreulich ist, dass uns Simone Krengel als Ansprechpartnerin für unsere Schülerinnen und Schüler mit sonderpädagogischem Förderbedarf erhalten bleibt und Katharina Harms (Sport, Französisch und Katholische Religion) uns nun dauerhaft in drei Fächern unterstützen wird.

Allen Kolleginnen und Kollegen wünschen wir einen guten Start in das neue Schuljahr!

28Sep
28.09.2018