Herzlich Willkommen, liebe 5er!

wir hoffen ihr hattet genauso sonnig-erholsame und erlebnisreiche Ferien wie wir. Besonders den Schülerinnen und Schülern der 5. Klassen drücken wir die Daumen für einen einen tollen Start in das neue Schuljahr. Ihr seid sicher neugierig, was wohl passiert, was ihr lernen werdet, welche Fächer besonders Spaß machen und wie die Lehrer so drauf sind. Alle am GAT sind jeden Fall auch schon ziemlich aufgeregt und freuen sich auf euch.

Eure Paten stehen schon bereit und werden euch besonders in den ersten Wochen und Monaten häufig durch den Schultag begleiten, den Weg zeigen und mit Programm jenseits vom Unterricht überraschen.

Kirsten Schaper und Robert Pollheim, die Koordinatoren der Unterstufe werden euch am Donnerstag begrüßen. Wir beantworten gerne Frage und helfen euch bei Sorgen oder Problemen.

UK

15Apr