Aktion der Sozialen Projekte-AG: Weihnachtspakete packen für die Troisdorfer Tafel

Alle Jahre wieder...! Die Soziale Projekte-AG an unserer Schule möchte in der Vorweihnachtszeit auch an die Menschen denken, die ihren Liebsten keine Geschenke machen können. Oft fehlt es am Nötigsten, sodass selbst kleine Aufmerksamkeiten wie weihnachtliche Leckereien das karge Budget sprengen würden.

Daher bittet die Troisdorfer Tafel auch in diesem Jahr die Bürger der Stadt um Unterstützung zum Weihnachtsfest. Für Menschen, die Hilfe bei den Tafeln suchen, ist eine Unterstützung besonders zur Weihnachtszeit wichtig. Da lassen wir uns von der Sozialen-Projekte-AG nicht lange bitten! Wie in den letzten Jahren auch unterstützen wir die Troisdorfer Tafel zusammen mit vielen hilfsbereiten Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen und Eltern.

Vierzehn Tage lang werden wieder emsig Spenden zusammengetragen und weihnachtlich verpackt. Die Tafel freut sich über Lebensmittelspenden, die ungekühlt haltbar sind und dazu dienen, über die Feiertage eine schöne Mahlzeit zubereiten zu können oder die Vorräte bedürftiger Menschen zu erweitern. Beginn der Spendenaktion ist Montag, der 26.11.2018. Täglich können in der ersten Hälfte der Mittagspause Sachspenden an den gelben Bänken im Foyer der Schule abgegeben werden! Wir freuen uns aber auch über Geschenkpapierspenden oder Kartons zum Verpacken! Bis zum 10.12.2018 werden von uns Spenden angenommen und dann im Anschluss der Tafel übergeben.

Herzlichen Dank und eine besinnliche Vorweihnachtszeit wünschen Euch und Ihnen

Petra Dallherm/die Soziale Projekte-AG und alle helfenden Hände der Schulgemeinschaft

15Jul
15.07.2019 - 27.08.2019