Eltern gestalten / wirken mit

Schulpflegschaft2018

Vorsitzende: Isabel Noß
Stellvertretungen:  Dr. Doris Kolter-Jung, Michael Meik

Mitglieder der Schulkonferenz und ihre Vertretungen Schuljahr 2018/2019:
Isabel Noß, Dr. Doris Kolter-Jung, Michael Meik, Christian Oschem, Ulrike Krill, Ana Milosevic, Petra Ehmke, Herbert Romag, Anne Kordes-Pistorius, Anja Langhans, Beate Schipper, Dr. Heike Frentzen

Sprechen Sie uns an!

Wir sind für Sie, die Eltern, und Ihre Kinder da. Wir arbeiten eng und vertrauensvoll mit der Schulgemeinde, bestehend aus Schulleitung, den Lehrern und Schülern. Wir ermöglichen unseren Kindern ein wertschätzendes, offenes, kommunikatives, förderndes, gesundes, vielseitiges, internationales, soziales, forderndes, …. Schulleben.

Wir arbeiten eng mit dem Förderverein zusammen und begrüßen jedes Mitglied.

Sorgen Sie dafür, dass Sie immer gut informiert sind.
Fast alle wichtigen Informationen werden per E-Mail verteilt.
Sie können somit nur gut informiert sein, wenn uns Ihre E-Mailadresse vorliegt.
Sollten Sie Ihre E-Mail-Adresse noch nicht Ihrer/m Klassenpflegschaftsvorsitzenden/r oder Jahrgangsstufenvertreter/innen weitergeleitet haben, sollten Sie dies baldmöglichst tun.
Oder Sie schreiben uns an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann nehmen wir Sie in den Verteiler auf (bitte Klasse bzw. Stufe des Kindes nicht vergessen).
Das gilt vor allem für Eltern, deren Kinder in der EF, Q1 oder Q2 sind.

Bei Fragen, Anregungen, Ideen sind wir gerne für Sie da. Ihre gewählten ElternvertreterInnen - die Schulpflegschaft

20Dez
20.12.2018 07:40 - 08:40